quinta-feira, 21 de novembro de 2013

Clube de Culinária


Na passada terça - feira estivemos a fazer uma receita de arroz de frango. Neste dia estivemos a organizar o sitio para preparar a receita e estivemos também a organizar a mesa para almoçarmos.
A primeira tarefa que fizemos foi cortar a cebola ao pedacinhos, colocamos o azeite e cortamos o alho para colocar no tacho. De seguida estivemos a fazer o refogado que mexemos com uma colher de pau. Quando acabamos de mexer colocamos o frango em cubos pequenos e deixamos cozer. Uma de nós teve de pôr a mesa para almoçarmos e pôr as coisas em ordem. Quando o frango estava pronto metemos de imediato o arroz e deixamos cozer. Continuamos a esperar alguns minutos até acabar a nossa receita. Por fim quando já estava tudo terminado, almoçamos . Quando acabamos de almoçar estivemos a lavar a loiça e a arrumar tudo o que sujamos.

Daniela e Tânia 10º B





 

Sem comentários:

Enviar um comentário